首页 > 服务详情

专业服务

高企贷

服务简介: 指导商业银行重点支持首贷及中小微型的高新技术企业,为其提供低息或信用贷款,并建立专门的绿色审批通道,适当降低贷款定价水平,优化高新技术企业信贷环境
联 系 人: 曹赟、佘震雨 联系手机: 13636574749
服务时间: 8:30~16:30 联系电话: 13918977051
电子邮箱: cy@hitic.sh.cn
价格:
免费
上海高新技术投资管理有限公司
信 誉:
网 址: http://hitic.sh.cn/
通讯地址: 上海市闵行区三鲁公路3279号2号楼101室
机构介绍: 上海高新技术投资管理有限公司是上海市科技创业中心直属单位,负责运营管理上海市科技创业中心闵行基地,致力于为企业提供政策咨询、技术(政策)培训、项目策划、科技发展规划、技术市场调查、项目研发规划、投融资服务等系列服务。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

 上海市科委和人民银行上海总部近期联合发布了“高新技术企业贷款授信服务方案”,指导商业银行重点支持首贷及中小微型的高新技术企业,为其提供低息或信用贷款,并建立专门的绿色审批通道,适当降低贷款定价水平,优化高新技术企业信贷环境。首批试点8家银行分别是浦发银行、中国银行、上海农商银行、邮储银行、上海华瑞银行、交通银行、招商银行、上海银行。

    如您有融资需求并同意授权银行获取贵公司信息,请填写相关内容。