首页 > 服务详情

专业服务

城市更新大视角下产业地产创新服务精要

服务简介: 城市更新的概念逐步被人们熟知,全国各地的房地产开发企业越来越多。如何在城市更新过程中政府、开发商、被征迁人等主体提供优质合全面的服务。
联 系 人: 蔡定桓 联系手机: 19821808265
服务时间: 20200804 联系电话: 33673367
电子邮箱: caidinghuan@yingkelawyer.com
价格:
免费
北京盈科(上海)律师事务所
信 誉:
网 址: http://www.yingkelawyer.com/
通讯地址: 地址: 上海市静安区江场三路181号盈科律师大厦,静安区裕通路100号宝矿洲际商务中心15-16楼
机构介绍: 盈科律所遵循规模化、专业化、品牌化、国际化的发展方向,为客户提供优质、高效、全面的全球“一站式”商务+法律服,盈科以“全球视野,本土智慧”为理念,为客户提供涵盖盖国际法律事务、海商海事、海外投资、两岸法律事务、资本市场、私募股权、投融资、金融衍生品、知识产权、房地产、并购重组、劳动、文化创意、矿产能源、环境保护等专业优质的法律服务。盈科律师事务所作为亚太地区规模最大律所、联合国南南合作全球智库五大创始机构之一,在中国大陆拥有44家办公室,盈科全球法律服务体系已涵盖海外52个国家的104个国际城市。盈科汇聚了来自国内外知名大学和研究机构的各类专业律所和法律专家,成立以来,累计为100000多家海内外企业提供高度满意的法律服务。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论


当前,我国的城镇化率已经超过60%,城市建设的重点转入对存量的提质增效阶段。城镇老旧小区作为重要的存量,全面推进其改造工作是促进城市更新的重要引擎。国务院办公厅不久前印发《关于全面推进城镇老旧小区改造工作的指导意见》,对这项重大工程提出了总体要求和具体任务,并列出了明确的时间表。


城镇老旧小区改造不仅有利于推动惠民生扩内需,也有利于推进城市更新和开发建设方式转型,促进经济高质量发展。


城市更新的概念逐步被人们熟知,全国各地的房地产开发企业越来越多。如何在城市更新过程中政府、开发商、被征迁人等主体提供优质合全面的服务,把控过程中的法律风险,做好社会效果、政治效果双统一。