上海东方企业发展促进中心

信誉:
关注店铺  |   在线咨询
卖家介绍 服务产品 卖家资质
卖家详情


上海东方企业发展促进中心秉承“服务前移、作风下沉”的务实理念,不断创新服务模式,致力于构建“实务培训+个性指导+渠道对接”三位一体形式的企业服务链,目前已经开展的企业服务项目有:

    一、企业实务培训:中心已与上海市工业经济管理进修学院等多家专业机构合作举办了“企业实务指导班”,“指导班”主要面向广大中小企业管理者,努力探索课堂教学和实务指导的结合,由本中心副理事长兼主任、中国管理科学研究院智库专家袁启才编撰课件并负责任教。

二、企业合约顾问:中心组建以来,在企业服务方面积累了不少实践经验与收获。在专项服务方面,前后完成了“×××核磁共振合资项目策划”、“××锂电池合作项目策划”、“××生物肥市场拓展项目策划”、“×××青少年近弱视治疗项目策划”等企业战略与市场营销方面的项目策划。中心应邀出任了数十家机构、园区及高成长型企业的常年顾问。

三、专家工作站与“公益直通车”:由资深专家组成的“上海东方企业发展促进中心专家工作站”,在为合约企业提供“坐诊式”预约服务同时,还开设了“公益直通车”,企业通过“上海市企业服务云”预约,就可获得专家工作站提供的公益性个性化管理咨询与实务指导。



服务 更多
  • 专业服务
    公益直通车 上海东方企业发展促进中心
    徐汇区
  • 专业服务
    企业服务专家工作站 上海东方企业发展促进中心
    徐汇区
  • 专业服务
    “股权价值评估”服务 上海东方企业发展促进中心
    徐汇区
活动 更多
  • 专业活动
    “当前经济形势分析与漫谈区块链”讲座通知 上海东方企业发展促进中心
    徐汇区