报名须知

【报名表另附】

(一)候选人产生途径

1、组织推荐:由本市处级(或相当处级)及以上党政机关、人民团体、事业单位、社团(包括行业协会)直接推荐,或由企业直接推荐,名额不限。

2、个人自荐:凡从事数字化转型相关领域工作的,取得一定成绩、有突出贡献的管理人员也可自荐。

(二)候选人初步人选报名方式及要求如下:

1、访问活动官方报名网页http://www.ssme.sh.gov.cn/public/intelligentCraftsman!indexIc.do,在线填写个人报名信息,填写完成后进行提交,待活动工作委员会资格审核。

2、通过预选后在官网下载填报《2022上海城市数字化转型“智慧工匠”申报表》或《2022上海城市数字化转型“领军先锋”申报表》,上传申报表及免冠彩色证件照(文件大小不低于500K,像素不低于600×800),相关荣誉证明扫描件(PDF格式),以及个人事迹详细材料。事迹详细材料篇幅4000字左右,客观真实地反映候选人在信息化领域取得的成绩。

3、审核通过后,请将推荐表及个人事迹详细材料打印一式三份,寄至活动工作委员会。推荐表需加盖所在单位公章与推荐单位公章,个人事迹详细材料需候选人初步人选签名。

4、网上报名截止时间为2022年10月10日,书面材料请在接到组委会通知后送达活动工作组委会办公室。

在整个评选活动过程中,严禁弄虚作假。申报材料必须真实可靠,活动工作委员会将适时在网上予以公示。在评选过程中,一经查实弄虚作假,将立即取消参选资格。

服务云咨询热线: 021-64225003
一网通办咨询热线:
12345