首页 > 服务详情

专业服务

企业用工、就业服务和用工风险规避

服务简介: 通过对政策深入研究,帮助企业规避用工风险和降低用工成本
联 系 人: 李经理 联系手机: 18667012666
服务时间: 工作日:9:00-17:00 联系电话: 54733195
电子邮箱: likaichao@17youzhao.com
价格:
面议
闵浦人才官方旗舰店
信 誉:
网 址: http://www.shanghaiminpu.com/
通讯地址: 上海市闵行区颛桥镇联农路65号2楼
机构介绍: 上海闵浦人才服务有限公司的核心企业成立于1998年,总部设在中国上海。 为响应政府号召,服务地方经济,满足各类客户不同领域、不同层次的需求,从专业化、精细化角度入手,凭借公司强大的人力资源整合能力,根据客户需求定制最佳的HR整体用工方案。线下依托:上海闵浦人才综合市场,线上依托:天天招聘会,成为行业内首家真正的线上+线下双通道O2O人才服务企业,通过共享经济的模式快速网聚招聘力量,以结果为导向,实现资源的最优和最高效匹配! 上海闵浦根据企业需求,配合各类企事业、机关单位用工制度的改革,以“规范的用工促进就业”为服务宗旨,按照“企业化经营、市场化运作、规范化管理、法制化监督。”的方针指引,专门从事:猎头、招聘流程外包、劳务派遣、劳务外包、生产外包、人事代理、校企合作、企业内训、灵活用工等专业化人力资源服务。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论
员工的薪资、奖金、劳务费发放税负高,员工入账少而抱怨多;企业的发票、报销、流程烦不胜烦,成本控制依然不明显。本讲座将主要围绕以上问题讲述企业如何规避用工风险及降低用工成本。