闵浦人才官方旗舰店

信誉:
关注店铺  |   在线咨询
卖家介绍 服务产品 卖家资质
卖家详情
    上海闵浦人才服务有限公司的核心企业成立于1998年,总部设在中国上海。

    为响应政府号召,服务地方经济,满足各类客户不同领域、不同层次的需求,从专业化、精细化角度入手,凭借公司强大的人力资源整合能力,根据客户需求定制最佳的HR整体用工方案。线下依托:上海闵浦人才综合市场,线上依托:天天招聘会,成为行业内首家真正的线上+线下双通道O2O人才服务企业,通过共享经济的模式快速网聚招聘力量,以结果为导向,实现资源的最优和最高效匹配!

   上海闵浦根据企业需求,配合各类企事业、机关单位用工制度的改革,以“规范的用工促进就业”为服务宗旨,按照“企业化经营、市场化运作、规范化管理、法制化监督。”的方针指引,专门从事:猎头、招聘流程外包、劳务派遣、劳务外包、生产外包、人事代理、校企合作、企业内训、灵活用工等专业化人力资源服务。


服务 更多
  • 专业服务
    HR培训服务 上海闵浦人才服务有限公司
    闵行区
  • 专业服务
    人力资源用工咨询 上海闵浦人才服务有限公司
    闵行区
  • 专业服务
    基础人才招聘流程外包RPO 上海闵浦人才服务有限公司
    闵行区
  • 专业服务
    企业培训和人力资源辅导 上海闵浦人才服务有限公司
    闵行区
  • 专业服务
    企业用工、就业服务和用工风险规避 上海闵浦人才服务有限公司
    闵行区
活动 更多