首页 > 活动详情

专业活动

咨询服务-专精特新开始申报了

活动简介: 市“专精特新”中小企业申报(复核)0803截止
联 系 人: 陈晶晶 联系手机: 18939831837
电子邮箱: chenjingjing@jhxh.org.cn 联系电话: 021-66316517
活动地点: 这是一个线上活动 是否网上报名:
活动日期: 2020年08月10日 13:00- 23:00
报名日期: 2020年07月01日- 08月10日
价格:
免费

上海市室内环境净化行业协会
信 誉:
网 址: http://www.jhxh.org.cn
通讯地址: 上海市闸北区江场三路238号市北半岛国际中心615 - 616室
机构介绍: 上海市室内环境净化行业协会筹备于2002年5月,成立于2006年8月22日,属市级行业协会现有会员单位435家。是从事洁净和净化的研发、生产、销售、检测、咨询、洁净工程、污染治理服务及其他相关的企业自愿组成的非营利性社会团体法人。 上级主管单位是:上海市经济和信息化委员会。 协会宗旨是:规范行业、服务企业、发展产业。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

上海市经济信息化委已经开始开展“专精特新”中小企业申报(复核)工作啦!你知道了吗?快来了解一下!



上海市经济信息化委关于组织推荐2020年度“专精特新”中小企业申报(复核)的通知

上海市•市级政策

 

p.s.参编协会的各社团标准也是专精特新的加分项,松江、青浦、宝山、金山区补贴较好。


申报对象

新申报对象:在本市进行工商注册登记、连续经营三年以上并具有独立法人资格,符合《中小企业划型标准规定》(工信部联企业〔2011〕300号)的中小企业。

复核对象:2018年度上海市“专精特新”中小企业


申请条件

企业上年营业收入不少于1000万元。最近一年营业收入增长率原则上不低于15%,或连续两年营业收入平均增长率原则上不低于10%


辅导时间截止:8月3日17:00前


>>详细的政策和申报,请报名、添加老师微信咨询。

为提升室内环境净化行业企业科技金融水平,烦请花2分钟填写一下报名表(请备注上企业名称),拟定于近几周召开“上海市室内环境企业项目申报2020年政策宣贯会议”(多数为在线会议)筹备用。


联系方式

上海市室内环境净化行业协会

陈老师  18939810770, 再加老师微信咨询

或与上海净化协会各自的专管员联系


p.s.市“专精特新”中小企业申报(复核)原文通知

http://sheitc.sh.gov.cn/zxqy/20200630/94335dbb5cb942479cc2ccce18681ab8.html