首页 > 服务详情

专业服务

“云动惠”集成电路布图设计申请

服务简介: 提供集成电路布图设计申请
联 系 人: 张盈萍 联系手机: 13917044064
服务时间: 工作日9:00-18:00 联系电话: 021-60768628
电子邮箱: wangu@wanguip.cn
价格:
1000.00元/件
上海湾谷知识产权代理事务所
信 誉:
网 址: http://www.wanguip.cn
通讯地址: 上海市静安区江场西路299弄中铁中环时代广场5号楼511室(200436)
机构介绍: 上海湾谷知识产权代理事务所是一家致力于提升企业自身价值的高端服务型企业。对于企业如何提升自身价值,上海湾谷拥有一整套完整的解决方案:知识产权托管服务,协助企业研发及最终获得自主知识产权;科技成果转化服务,帮助企业实现科技成果的转化并最终实现产业化;金融对接服务,为科技成果的产业化注入资金;科技服务,导入科技扶持政策实现企业产业化过程中的税收减负;法律服务,为维护企业知识产权成果保驾护航。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论1
集成电路布图设计专有权是根据《集成电路布图设计保护条例》(以下简称《条例》)对具有独创性的集成电路布图设计进行保护的一种知识产权。它与专利权、著作权等一样,是知识产权的分支。集成电路布图设计专有权经国家知识产权局登记产生。要想获得布图设计专有权,需向国家知识产权局提出登记申请并办理相关手续。
《集成电路布图设计保护条例》中对集成电路的定义仅限于芯片(IC芯片)的布图设计。电路板(PCB板)设计不属于《条例》保护的范围。
布图设计在申请日之前没有投入商业利用的,该布图设计登记申请可以有保密信息,其比例最多不得超过该集成电路布图设计总面积的50%。含有保密信息的图层的复制件或者图样页码编号及总页数应当与布图设计登记申请表中所填写的一致。除侵权诉讼或者行政处理程序需要外,任何人不得查阅或者复制该保密信息。
布图设计专有权的保护期为10年,起算日是布图设计登记申请之日或者在世界任何地方首次投入商业利用之日,以较前日期为准。但是,无论是否登记或者投入商业利用,布图设计自创作完成之日起15年后,不再受《条例》保护。